Criando segmentos: Recuperação de carrinho

Passo a passo:

1 - Escolha a opção Segmentos no menu global da Dito. Acesse a tela de segmentos e clique no botão Criar Segmento.

2 - Em seguida, clique no botão Fizeram um evento e escolha a propriedade adicionou-produto-ao-carrinho.

3 - Agora clique em adicionar nova condição, depois clique em fizeram um evento e selecione comprou-produto.

4 - Após realizar este ultimo passo, troque a chave  da condição comprou-produto para não fizeram, deverá ficar assim:

7 - Crie um nome para seu segmento e salve-o.