Criando o Segmento Pessoas que fizeram aniversário no dia

Segmentos

grade   Dica: Com este segmento é possível enviar notificações automatizadas com felicitações e cupons de desconto, no dia do aniversário dos clientes.

Passo a Passo

1 - Escolha a opção Segmentos no menu global da Dito. Acesse a tela de segmentos e clique no botão Criar Segmento.

2 - Em seguida, clique no botão Possuem característica e escolha a Propriedade Aniversário.

3 - Clique em Selecione uma opção e escolha o item Hoje. A condição deve ser preenchida conforme a imagem abaixo:

4 - Crie um nome para seu segmento e salve-o.