A Tela Ao Vivo

A tela apresenta uma lista da pessoas que estão interagindo o seu site ou mobile app neste momento e é atualizada de 15 em 15 segundos.

Com o recurso Ao Vivo, é possível saber o nome da pessoa, os eventos realizados por ela enquanto interage com o site.

Ao clicar no botão reticências (conforme a imagem acima) algumas informações adicionais contidas na propriedade do evento reveladas. É possível ver o nome das seções e produtos acessados, protocolos de manifestações no SAC, valores e UTM das campanhas.

Ao clicar no nome do cliente é possível ainda acessar o perfil da pessoa para saber mais sobre o seu histórico de relacionamento e obter mais insights.