Demográfico - Estatísticas

Segmentos
Localizada na Tela Segmentos, a aba Demográfico apresenta os percentuais de pessoas do segmento escolhido que forneceram informações de gênero e idade.

Gênero

A coluna Gênero apresenta os percentuais de pessoas cadastradas com sexo masculino e feminino. Quando a pessoa não possui informação de gênero, entra no percentual N/D (Não disponível).

Idade

A coluna Idade apresenta os percentuais de faixa etárias do segmento escolhido: 0-17 anos, 18-24 anos, 25-34 anos, 35-44 anos, 45-54 anos, a partir de 55 anos e N/D (não disponível).

grade   Dica: Ao avaliar o segmento é interessante identificar qual é a maior concentração faixa etária presente. Certamente, faixas etárias diferentes possuem preferências diferentes sobre canais, abordagem da comunicação e produtos.