Canais - Estatísticas

Segmentos

Localizada na Tela Segmentos, a aba Canais apresenta o percentual de pessoas do segmento escolhido que forneceram informações de contato para os canais de comunicação: e-mail, Facebook*, IOS*, Android* e SMS.

Facebook

Apresenta a quantidade de pessoas do segmento escolhido aptas a receberem notificações no Facebook.

IOS / Android

Apresenta a quantidade de pessoas do segmento escolhido aptas a receberem notificações em seus celulares com sistema operacional IOs ou Android.