O que são Segmentos

Segmentos
Os segmentos são grupos dinâmicos de pessoas da base de dados, com características semelhantes escolhidas por você. Essas características podem ser demográficas, ou baseadas em interações com o website, o app e as notificações:

Características demográficas (CD): sexo, idade e cidade.
Características baseadas em comportamento (CBC): são interações ou eventos realizados por pessoas no site, blog, e-commerce ou app.

Exemplo de um segmento
Homens (CD) de Belo Horizonte (CD) que acessaram a página de um produto específico (CBC) e não compraram (CBC).