Para que serve um segmento?

Segmentos
Ao contrário de várias ferramentas do mercado que usam listas de e-mails, a Dito usa Segmentos. Esse recurso é considerado por vários clientes um dos pontos fortes da Plataforma Dito, capaz de gerar mais assertividade no relacionamento dia-a-dia com os clientes.

O principal objetivo dos segmentos é permitir que as pessoas do mesmo agrupamento sejam atingidas por mensagens cada vez mais específicas e com propostas de valor mais adequadas, gerando melhores resultados na abertura, cliques e conversões das campanhas.

Com os segmentos da Dito é possível cada vez mais entregar ...
A mensagem certa, na hora certa, para a pessoa certa com a oferta certa.

Combinando dados demográficos e de comportamento

Quando você consegue combinar dados demográficos com comportamento de navegação e histórico de consumo, você consegue ter o panorama completo de como o seu cliente se comporta nos ambientes da sua marca, aliado com os anseios, necessidades e possíveis desejos dele. Desta maneira, o conhecimento sobre a jornada desses consumidores se torna a principal arma na hora de pensar em mensagens segmentadas para seus públicos.

Como o comportamento do consumidor é apresentado na Plataforma Dito

Na Plataforma da Dito, é possível reunir todo esse conhecimento em um único ambiente intuitivo e dinâmico, para que seja fácil visualizar e criar segmentos inteligentes para suas campanhas de e-mail marketing. É possível ter dentro do perfil do consumidor (imagem abaixo) as características e ações que ele realizou no seu ambiente. Esta é uma das formas de visualizar as interações do cliente: