Como exportar uma lista de notificações

Na tela de notificações é possível exportar sua lista de notificações com dados do funil, receita por abertura, receita por entrega, ou receita direta. Com esse recurso, você pode comparar cada métrica, criar rankings com notificações que tiveram melhores resultados e compreender melhor porque algumas tiveram grande sucesso e outras menos.

Para exportar sua lista de notificações:

1 - Clique no seletor de período e escolha o período de tempo que contemple as notificações que você deseja exportar.

2 - Clique no botão Exportar.

3 - Na tela Exportar Notificações escolha os campos que você deseja exportar. Você pode escolher todos, ou um a um das categorias Dados da notificação, Impacto e Receita Influenciada.

4 - Clique em confirmar a exportação. Em alguns minutos você receberá um arquivo .CSV no seu e-mail que poderá ser aberto no Excel.