Criando notificação para dispersões de funil

Na Plataforma da Dito você pode enviar mensagens específicas para recuperar os clientes que estão saindo do fluxo. Para isso, é necessário que você crie notificações para cada etapa do funil.

1 - Clique no botão Notificar Dispersão.

2 - Cada notificação de funil necessita de um segmento específico para funcionar que será criado automaticamente de acordo com o nome e a etapa do funil. A mensagem abaixo irá aparecer na sua tela. Clique no botão Criar segmento e ir para a notificação.

3 - Selecione o canal mais adequado para a sua notificação.