Tela de Pessoas

A tela de pessoas apresenta um resumo geral sobre os principais aspectos da sua base de pessoas: número de pessoas encontradas, quantidade de pessoas aptas a receberem notificações por canal, lifetime value do segmento, receita total e o número de pessoas com receita.

Número pessoas encontradas: número de pessoas cadastradas na base de dados ou em algum segmento selecionado.

Quantidade de pessoas aptas a receberem notificações por canal: número e percentual* de pessoas da base que possuem informações de contato (e-mail, Facebook, iOS, Android e SMS).

Lifetime Value: divisão da receita total da base ou segmento pelo número de pessoas que efetuaram uma ou mais compras.
Receita Total: valor total acumulado em compras da base ou de um segmento.
Nº de pessoas com receita: nº de pessoas que realizaram uma ou mais compras

É apresentada em seguida uma lista das pessoas que compõe a base de dados, com nomes* e números sobre a receita gerada e comportamento enquanto interagem com o site ou app mobile.

*Clique sobre o nome da pessoa e acesso o o perfil dela.

Interações: qualquer evento efetuado dentro do site ou app mobile por uma pessoa cadastrada.
Acessos: números de acesso realizados por cada pessoa identificada pela plataforma dito.
Último login: intervalo de tempo o último acesso de cada pessoa identificado pela plataforma e o dia e hora atuais.
Cadastro: data em que a pessoas se cadastrou no site ou app mobile.
Receita: valor gerado pela soma das compras realizadas por cada pessoa.