Tela de Notificações

Na tela Notificações, você encontra diversas informações sobre as notificações criadas, para compreender os resultados obtidos por cada uma.

É possível utilizar o campo de busca direta para localizar notificações específicas com de palavras-chave.

Por meio do botão que fica ao lado do campo de busca, é possível filtrar as notificações em: Ativas, Inativas e Todas.

Em seguida há uma lista com todas as notificações disponíveis e seus resultados, organizados nas abas impacto e receita por abertura. Logo no topo está o número total de notificações dsponíveis.

A primeira coluna, Notificação, mostra o nome da notificação, o segmento escolhido, a data e a hora do último envio.

Sob a aba Impacto, são apresentados resultados de cada etapa do funil de conversão, conforme as métricas:

Envios Únicos:
Quantidade de disparos da notificação
Entregas: Percentual de notificações entregues com sucesso dividido pelo número de envios únicos.
Conversão por Entregas: Número de conversões realizadas por pessoas do segmento escolhido dividido pelo número de notificações entregues.
Aberturas: Número notificações que foram abertas
Conversão por aberturas: Número de conversões realizadas por pessoas do segmento escolhido dividido pelo número de notificações abertas.
Cliques: Número de cliques únicos divididos pelo número de entregas únicas.
Rejeição: percentual de descadastros, bounces e spam.

Descadastros: nº de pessoas que receberam a notificação e clicaram no link de descadastro para não receberem mais notificações dessa lista.
Bounces: nº de pessoas que tiveram problemas para receber a notificação. Como por exemplo caixa de entrada lotada.
Spam: nº de pessoas que cadastraram sua notificação na lista de spam.

Sob a aba Receita por Abertura, são apresentadas informações de cunho monetário, como Receita influenciada e Receita Influenciada por notificação entregue.

No canto superior à direita está localizado um menu recolhível, com opções distintas de receita.

Receita por Entrega: valor gerado em compras dentro de um período definido, após a confirmação de que a notificação foi entregue para pessoas da base de dados com sucesso.

Receita por Abertura:  valor gerado em compras dentro de um período definido, após a confirmação de que a notificação foi aberta por pessoas da base de dados.

Receita Direta: métricas diretamente relacionadas às transações.

Transações: número de vendas concluídas com um ou mais produtos.

Conversões:

Receita: receita direta gerada pelo número de vendas concluídas.

Ticket Médio: número de receita / número de transações

Clique em selecionar um período para filtrar as notificações por mês, semana ou outro período escolhido por você.

Clique no botão Exportar, para enviar a lista de notificações com as informações escolhidas em seu e-mail. Clique no botão ao lado para criar uma nova notificação.