Criando Segmento: Homens da cidade de São Paulo que visitaram uma categoria de produtos específica 3 vezes e não compraram.

Segmentos

Passo a Passo

1 - Escolha a opção Segmentos no menu global da Dito. Acesse a tela de segmentos e clique no botão Criar Segmento.

2 - Em seguida, clique no botão Possuem característica e escolha a Propriedade Sexo.

3 - Clique em Selecione uma opção e escolha o item Masculino. Clique em Adicionar Propriedade e escolha o item Cidade. Escolha o operador de comparação Igual a. No campo abaixo clique na seta para ver as opções, ou digite o nome da cidade desejada.

4 - Clique no botão Adicionar condição e, em seguida, no botão Fizeram um evento.

5 - Escolha a ação acessou-categoria. Clique em adicionar propriedade e selecione a propriedade nome_categoria. Escolha no campo abaixo o operador de comparação Igual a. Preencha o número de vezes que pessoa deve acessar a página para receber uma notificação. Neste exemplo será o valor 3.

6 - Adicione uma nova condição do tipo Fizeram um evento e escolha a ação Comprou.

7 - Vá até o botão Fizeram, no topo do bloco, e altere seu modo para não fizeram. A cor dele será alterada para vermelho, indicando que este grupo de pessoas não realizou compras.

8 - Crie um nome para seu segmento e salve-o.