Criando Segmento: Pessoas que se cadastraram no site há 3 dias atrás

Segmentos

grade   Dica: Com este segmento é possível enviar notificações de boas-vindas após o cadastro. Para quem tem e-commerce, é um ótimo momento de estimular a primeira compra, surpreendendo o cliente com algum benefício.

Passo a Passo

1 - Escolha a opção Segmentos no menu global da Dito. Acesse a tela de segmentos e clique no botão Criar Segmento.

2 - Em seguida, clique no botão Fizeram um evento e escolha a ação cadastro.

3 - Clique em Adicionar Propriedadeescolha a propriedade Data de criação e insira no campo vazio a quantidade de dias correta. A condição deve ser preenchida conforme a imagem abaixo:

4 - Crie um nome para seu segmento e salve-o.