Tela de Segmentos

Segmentos
Na tela Segmentos, você tem diversas informações disponíveis sobre cada segmento de pessoas que compõe a base de dados:

Campo de Busca: Buscar Segmentos
Insira uma palavra-chave no campo de busca para localizar segmentos específicos na sua lista de segmentos.

Botão Segmentos Ativos
Clique e filtre os segmentos disponíveis pelas opções: ativos, inativos e todos.

Botão Criar Segmento

Crie novos segmentos, cruzando características demográficas e comportamentais da sua base de dados.

Pessoas
Mostra para você o número de pessoas que compõe o segmento escolhido.

Canais

Apresenta o percentual de pessoas da sua base que possuem informações de contato de cada canal de comunicação: e-mail, Facebook*, IOS*, Android* e SMS.

*Para que as notificações (push notifications) dos canais IOS e Android funcionem, é necessário que seus clientes tenham o app da sua loja instalado nos celulares. No Caso do Facebook, é preciso ter um app conectado a sua Fan Page.

Receita
Mostra o número de compradores: pessoas da base que já compraram 1 ou mais vezes. Mostra o LTV (Life Time Value) e a Receita Total gerada pelo segmento.

Demográfico

Apresenta os percentuais de pessoas com informações de gênero masculino e feminino do segmento escolhido. Quando a pessoa cadastrada não possui a informação de gênero, entra no percentual N/D (Não disponível). Mostra também o percentual de pessoas em cada faixa etária do segmento escolhido.

Botão Carregar Estatísticas

Carrega e apresenta os números do segmento escolhido.

Botão Mais Opções

Apresenta um menu contextual com as opções:

Notificar: permite criar uma nova notificação com o segmento escolhido
Editar: permite editar o segmento escolhido.
Desativar: desativa o segmento escolhido.

Tela Segmentos - Canais

Tela Segmentos - Receita

Tela Segmentos - Demográfico