Receita - Estatísticas

Segmentos

Localizada na Tela Segmentos, a aba Receita apresenta o número de compradores, o Life Time Value (LTV) e a Receita total do Segmento escolhido. Apara carregar os valores de cada coluna pressione o botão Carregar estatísticas do segmento escolhido:

Veja o significado de cada coluna
Compradores: apresenta o número e o percentual de pessoas do segmento escolhido que já efetuaram uma ou mais compras.

Life Time Value (LTV): apresenta o número da receita total / número de compradores do segmento escolhido.

Receita Total: Apresenta o valor total gerado em compras pelo segmento escolhido ao longo do tempo.

grade   Dica: Se você avaliar os segmentos pela receita total, descobrirá quais grupos de pessoas possuem mais potencial para gerar impacto em seu faturamento. Se você avaliar os segmentos pelo LTV, descobrirá quais são os grupos de pessoas da sua base em que há maior engajamento e potencial de recompra.