Como criar um segmento usando um período de tempo?

É possível criar segmentos utilizando um período de tempo entre ações ou buscar clientes que não realizaram determinada ação em um período de tempo específico, por exemplo:

- Clientes que não realizam login há 30 dias
- Clientes que realizaram uma compra  nos último ano mas estão há 30 dias sem comprar.
- Clientes que se cadastraram há exatamente 7 dias mas ainda não efetuaram a primeira compra.
- Clientes que compraram o produto X há 15 dias

1- Para utilizar o recurso de tempo é necessário selecionar o evento que servirá de base para o calculo.

2 - Após escolher o evento selecione "escolha uma propriedade" e defina Data de criação.

É possível selecionar datas exatas ou períodos, por exemplo:

- Maior que X dias
- Maior ou igual X dias
- Menor que X dias
- Menor ou igual X dias
- Igual X dias

É possível alterar "dias" por "anos", "meses" e "semanas

Suponhamos que iremos criar um segmento para enviar uma notificação que será enviada para todos os clientes que realizaram cadastro há exatamente 1 ano.

Dica: Esse exemplo é usado por alguns usuários da DITO para parabenizar os clientes e enviar incentivos de compra como cupons, brindes, etc. Ela também pode ser usada baseada na primeira compra do cliente.