Importador de bases de pessoas

PASSO-A-PASSO DE COMO USAR O NOVO IMPORTADOR

Acesse: Dito > Pessoas > Importações

1. SELECIONE UM ARQUIVO

Acesse: Dito > Pessoas > Importações > Nova Importação

Clicando em “Selecione” você faz o upload da sua base para a plataforma da Dito. Vale ressaltar que somente serão aceitos arquivos de CSV (Comma Separated Values) com o tamanho máximo de 100MB.

2. CONFIGURE A BASE

2.1 Separar colunas por: vírgula ou ponto e vírgula

2.2 Gerar ID por: Coluna Email ou Coluna ID

É muito importante a escolha correta do ID (Coluna ID), ou e-mail (Coluna E-mail) como identificador, considerando sempre o seu identificador padrão na Dito. Em caso de dúvidas sobre o seu identificador padrão, entre em contato com nossa equipe de suporte

DICA: Caso a planilha de visualização esteja mostrando dados corrompidos, selecione a outra opção (tanto no caso de “Separar colunas”, como no caso de “Gerar ID”)

3. CONFIGURE OS CAMPOS

Selecione o campo correspondente de acordo com a prévia da planilha. Por exemplo: se você escolheu “nome”, selecione “Nome” na lista de propriedades do importador. Caso o campo que você está importando não exista, clique em “Adicionar novo campo”  e adicione este novo campo no importador (Custom Data).

3.1 ADICIONE UM CUSTOM DATA (OPCIONAL)

O Custom Data é uma variável ou tag que você atribui a uma pessoa da sua base. Você pode adicionar um Custom Data, ou seja, um dado customizado, escolhendo um valor para toda a base, assim você terá mais facilidade para segmentar por alguma característica específica daquele grupo de pessoas.

EXEMPLO: Campanhas sazonais; no modelo acima, adicionamos o valor “dia dos pais”, com o intuito de segmentar e impactar essa base em uma campanha de Dia dos Pais.

4. CONFIRME O ENVIO

A Dito vai mostrar uma prévia da base com os campos configurados, para que você possa conferir se não houve algum erro na configuração. Depois disso, é só clicar em “Confirmar Envio”, e sua base personalizada será enviada para a Dito.

5. ARQUIVO ENVIADO image7.png

Depois do arquivo enviado, ele passará por uma aprovação rápida do nosso time de Customer Success, isso para garantir que seus dados estejam todos corretos.
O tempo de aprovação é bem rápido, não se preocupe.

CONCLUÍDO

Após o envio, o status da sua solicitação aparecerá no canto direto como “Aguardando aprovação”. Quando o status estiver “Concluído”, você já poderá segmentar a nova base importada para a Dito, e impactar seus clientes usando estratégias de retenção.